Les cours de cuisine que vous attendiez !
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Quelques idées sans viande ni poisson

Aujourd'hui, il est très facile de bien se nourrir, de façon savoureuse et gourmande, sans forcément ajouter une viande ou un poisson comme base du plat.
Voici quelques suggestions:

A base de pâtes ou de légumes:

-Tagliatelles "maison" aux cèpes

- Lasagnes végétariennes

- Raviolis au fromage de chèvre , noix et miel

-Tagliatelles de châtaigne, duo de légumes de saison, et écume de chou fleur
- Linguini à la sauce gorgonzola, fèves et chou romanesco
- Spaghettis de chou-rave et pomme, noix, et fromage de chèvre

- Spaghettis de courgettes aux pistaches

- Gnoccchis et tomates confites à l'ail

-Fondue d'épinard, crème de grenade et pâtes complètes
-Lasagnes destructurées aux poireaux, tomates et éclats d'amande
-Tagliatelles de carottes au pesto de menthe
-Tarte à la socca (pois chiche) aux différentes courgettes ou aux tomates rôties et oignons

- Légumes farcis aux lentilles et autres légumes

- Quinoa et curry de pois chiches aux épinards

- Petit épeautre à la brunoise de légumes en cocotte

- Riz rouge complet aux légumes et pois chiches rôtis

- Spagettis de légumes façon carbonara

- Tous les Risotti du monde!

 

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