Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Et pour finir quelques suggestions de desserts de saison, gourmands

  • Dôme de chocolat, mousse au chocolat au coeur coulant de framboise sur son croustillant pralinoise
  • Tiramisu en verrine litchis et framboises façon Ispahan (Pierre Hermé)
  • Verrines aux biscuits roses et aux fruits rouges
  • Verrines croustillantes et crémeuses aux fruits de saison 
  • Mille-feuille croustillant de tuiles dentelles au sésame, fruits de saison et crème vanillée
  • Ile flottante revisitée façon "blanc à manger"
  • Pasteïs de natas
  • Crêpe soufflée coco et mangue pochée à la vanille
  • Ravioles de pommes et poires pochées à la fève de tonka
  • Croustillant d'ananas et raisins
  • Tartes individuelles croustillantes aux mangues vanillées 
  • "The" tarte au citron meringuée
  • Tarte au citron revisitée façon verrines
  • Tarte au citron meringuée version revisitée en verrines
  • La tarte au chocolat toute tremblotante
  • Tarte tiède au chocolat fondant et coulis de fruits
  • Tarte à la mousse chocolat mi cuite et poires rôties aux épices
  • Mousse au citron façon cheese cake
  • Strudel aux pommes tonka revisité 
  • Espuma d'ananas au rhum
  • Soufflé Passion et mangues marinées
  • Soufflé au grand Marnier ultra léger mais ultra gourmand
  • Soufflé démoulé aux fruits rouges ou soufflé au chocolat 
  • Ananas rôti, mangue et crème vanillée
  • Ravioles d'ananas confit, infusion aux épices
  • Compression de pommes au calvados sablé à la vanille et quenelle au fromage blanc ou sauce au caralel au beurre salé
  • Tatin de poires en gelée de cidre et fève de tonka
  • Financier au gingembre frais, poires caramélisées à la fève de Tonka
  • Croustillant fondant individuel aux pommes (ou autres fruits selon saison)
  • Poires pochées au safran et crème à la cardamome
  • Poire rôtie aux épices, mousse chocolat mi cuit
  • Tarte aux pommes comme des boutons de rose
  • Sablé croustillant, mousse de myrtille, meringue italienne
  • Bavarois individuels aux fruits rouges
  • Tiramisu revisité facon "tiratatin" au caramel au beurre salé 
  • Brochettes de fruits frais marinés et sauce au caramel au beurre salé
  • Verrines d'ananas à la vanille mousse, mangue siphonnée et crumble coco
  • Fondant aux 2 chocolats et son granité de fruits rouge
  • Mi cuit au chocolat de chef
  • Moelleux au chocolat et son coeur coulant caramel au beurre salé
  • Panna cotta au coulis de fruits rouges et à la cardamome 
  • Mousse au chocolat au caramel de noix et noix croquantes
  • Crémeux au chocolat (pour les inconditionnels!)
  • etc....

Suivez les actualités Top Toque

sur Facebook !

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Copyright© 2017-2020 TopToque. Tous droits réservés.