Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Suggestions à base de viandes:

  • Makis de boeuf farcis aux champignons et épinards, sauce aux cèpes

  • Roulés de bavette farcis, sauce vierge et légumes de saison

  • Magret de canard épicé au miel et au romarin et pommes de terre de Noirmoutier confites

  • Crème de lentilles et sucettes de cébette au canard

  • Rouleaux de volaille farcis et à la crème de petits pois aux pommes de terre confites

  • Boeuf au poivre sauce potimarron et légumes rôtis de saison

  • Volaille cuisinée en cocotte au curry et risotto à la noix de coco

  • Rouleaux de volaille aux champignons et quinoa façon risotto rouge

  • Ballotin de poulet farcis, crème de petits pois et rosaces forestières

  • Ravioles de canard à l'orange duxelle de champignons et salade de pousses d'épinard

  • Magret de canard à l'orange revisité et purée de patates douces au gingembre

  • Suprêmes de poulet farci poché au quinoa pesto et poivrons

  • Agneau mariné en brochette au riz safrané et cardamome

  • Croustillant de poulet au sésame, tian provençal ou aux tomates farcies au quinoa

  • Aiguillettes de canard aux épices douces en cocotte de légumes

  • Suprême de volaille fermière et purée parfumée aux amandes au jus minute Spaguetis de légumes façon carbonara

  • Filet mignon en croûte à l'italienne et garniture au choix

  • Mignon de porc ou d’agneau en croûte d’herbes fraîches moutardée champignons et bouillon

  • Bœuf émincé, marinade croquante et polenta au parmesan

  • Lentilles vertes comme un risotto et filet de canette à la vinaigrette d'agrumes

  • Saucisse de Montbéliard aux cocos de Paimpol

  • Côte de veau en croûte de cèpes et parmentier aux champignons ou navets confits

  • Mini parmentier de canard aux 2 purées sauce cèpes

  • Les vrais petits farcis niçois

  • Mignonnettes de porc croustillantes farcies à la feta aux légumes comme un risotto

  • Filet mignon de porc au Floc de Gascogne rouge en croûte de noisettes, purée de potiron

  • Vol-au-vent forestier au suprêmes de poulet

  • Côte de veau et tatin aux champignons

  • Carpaccio de canard mariné aux épices et pomme dauphines

  • Divers risotti, etc...

Ballotines de poulet farcies

Boeuf sauce potimarron aux légumes du moment

 

 

Suivez les actualités Top Toque

sur Facebook !

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Copyright© 2017-2020 TopToque. Tous droits réservés.