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Saumon confit aromatisé à basse température, tzatziki de concombre et tomates grillées et acidulées
- Saumon à l'unilatérale et risotto végétal aux légumes de saison, friture de poireaux
- Saumon en croûte d'herbes à la mousseline de petits pois et émulsion au
lard
- Saumon à l'unilatérale de Parmeggiano Reggiano et mini tians provençaux au basilic
- Saumon mariné acidulé, riz complet aux légumes
- Saumon confit, fenouil en 3 textures
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Saumon tataki sauce citron grillé, riz pilaf
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Cabillaud au crumble de chorizo sur un lit de pommes de terre primeurs
- Cabillaud confit et sa sauce aux agrumes céréales et fenouil confit
- Pavés de cabillaud et sa vierge de légumes aux 2 citrons
- Parmentier de cabillaud aux courgettes et parmesan émulsion de chorizo
- Parmentier aux champignons du moment à l'effiloché de cabillaud
- Cabillaud en panure de tomates séchées, tagliatelles et légumes au jus safrané émulsionné
- Cabillaud en panure de tomates séchées cocos de Paimpol émulsion courgette et chorizo
- Cabillaud, sauce vierge, branches de tomates grillées et pommes de terre de Noirmoutier
- Cabillaud nacré cuit à basse température, pickles d’oignons rouges, sauce yaourt acidulée
- Dos de cabillaud, ravioles de betterave au sabayon d’oignon
- Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette en crumble de romarin
- Pavé de poisson en croûte de quinoa aux carottes à l'orange
- Poisson en croûte de sel, vierge de légumes
- Ceviche de lieu jaune ou de daurade et leche de tigre
- Dos de lieu jaune en croûte d'herbes, pommes de terre grenaille et tomates confites
- Lieu jaune étuvé en panure de piquillos et bouillon crémeux de cocos de Paimpol au chorizo
- Papillote de poisson, sauce tomates séchées chorizo et pommes de terre aux herbes
- Tartare de saumon, mousseline d'avocat, risotto de petit épautre
- Brochettes de saumon marinées aux agrumes et tagliatelles de légumes aux gingembre
- Tournedos de maigre au chorizo et risotto de quinoa aux tomates séchées
- Haddock, risotto de lentilles et émulsion de céleri
- Carpaccio de bar en rouleau farci, salade de fenouil à l’orange et galette de riz soufflé
- Papillotte de poisson revisitée au chorizo, quinoa façon risotto rouge
- Ravioles de gambas en brunoise de légumes, fumet et légumes rôtis ou servi avec un risotto au riz rouge
- Curry de crevettes thaï express avec salade de concombre, riz pilaf aux épices
- Curry de gambas coco courgettes et carottes au curcuma
- Risotto vert comme un jardin et gambas marinées
- Risotto vénéré, gambas poêlées et crème de poireaux au curry
- Risotto de lentilles vertes du puy aux gambas, vinaigrette d'orange et tuile au parmesan
- Thon snacké au pavot, sauce vierge acidulée et écrasée de pommes de terre
- Thon mariné, lard et salade thaïe
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Tataki de thon aux sésames, tagliatelles de légumes à la mangue
- Thon mi-cuit aux épices douces au tartare de courgettes au citron confit
- Tataki de thon aux sésames, tagliatelles de légumes à la mangue et vinaigre de miel
- Tagliatelles fraîches "maison" au fumet de gambas sauce pistou
- Pavé de poisson au beurre d'agrumes et sa crème de carotte pourpre orange gingembre
- Médaillons de lotte aux qutre épices et sauce à l'orange, purée de patates douces
- Lotte cuisinée en cocotte au curry et risotto à la noix de coco
- Risotto vénéré, gambas poêlées et crème de poireaux au curry
- Risotto de gambas aux cèpes et friture de poireaux
- Risotto au pesto de courgettes et carpaccio de gambas
- Filets de daurade piqués aux olives sauce vierge écrasée de pommes de terre aux olive
- Brochettes de gambas et julienne de légumes à la vinaigrette acidulée
- Poisson poché au lait de coco et quinoa aux légumes
- Dos de dorade croustillant et son risotto vert
- Lotte en robe de jambon cru et mousseline de pommes de terre et tomates séchées
- Trio de poissons sauce curry et légumes
- Médaillon de lotte et risotto végétal de céleri-rave et sauce chorizo
- Paëlla au quinoa aux moules et crustacés et son bouilllon safrané
- Risotti (asperges, potimarron, champignons, courgettes... et compagnie etc ... (déclinaison immense)
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