Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Suggestions de plats à base de poissons:

  • Saumon, vinaigrette d'agrume et purée de fenouil, friture de poireaux 
  • Saumoen croûte d'herbes à la mousseline de petits pois et émulsion au lard
  • Saumon à l'unilatérale de Parmeggiano Reggiano et mini tians provençaux au basilic
  • Saumon cru en marinade acidulée de fenouil
  • Saumon aux agrumes, salade de lentilles et poireau, vinaigrette clémentine et pomme Granny
  • Papillote de saumon aux agrumes, salade lentilles et poireaux en vinaigrette acidulée
  • Thon snacké au pavot, sauce vierge acidulée et écrasée de pommes de terre
  • Thon mariné, lard et salade thaïe
  • Pâtes fraîches "maison" au fumet de gambas sauce pistou
  • Pavé de poisson au beurre d'agrumes et sa crème de carotte pourpre orange gingembre
  • Pavé de cabillaud au caramel d'épices, courgettes snackées et concombre à la menthe
  • Lotte à l'espuma de potiron au pitacu citron et légumes oubliés 
  • Lotte cuisinée en cocotte au curry et risotto à la noix de coco
  • Risotto au pesto de courgettes et carpaccio de gambas
  • Cabillaud confit et sa sauce aux agrumes céréales et fenouil confit
  • Papillotte de poisson revisitée au chorizo, quinoa façon risotto rouge
  • Parmentier de cabillaud aux courgettes et parmesan émulsion de chorizo
  • Parmentier aux champignons du moment à l'effiloché de cabillaud
  • Cabillaud en panure de tomates séchées, tagliatelles et légumes au jus safrané émulsionné
  • Salade thaïe et saumon mariné en carpaccio
  • Thon Mi-cuit au sésame et fondue de fenouil et roquette
  • Thon mi-cuit aux épices douces au tartare de courgettes au citron confit
  • Pavé de poisson en croûte de quinoa aux carottes à l'orange
  • Brochettes de saumon à la citronnelle tagliatelles de légumes chaudes et froides
  • Brochettes de gambas marinées au curry fondant de courgettes et sauce coco
  • Poêlée de gambas et son fumet aux mogettes en salade tiède 
  • Daurade à l'orange et purée de patate douce aux gingembre
  • Bar et fenouil dans tous ses états, vinaigrette sucrée
  • Blanquette de poisson au chorizo, pomme de terre fondante et purée de courgette
  • Filets de daurade piqués aux olives sauce vierge écrasée de pommes de terre aux olive
  • Dos de lieu jaune en croûte d'herbes, pommes de terre grenaille et tomates confites
  • Lieu jaune étuvé en panure de piquillos et bouillon crémeux de cocos de Paimpol au chorizo
  • Baeckoeffe aux poissons, revisité 
  • Brochettes de saumon marinées aux agrumes et tagliatelles de légumes aux gingembre
  • Brochettes de gambas et julienne de légumes à la vinaigrette acidulée
  • Curry de gambas coco courgettes et carottes au curcuma
  • Pavé de saumon beurre d'herbes, flan de champignons et jus crémeux au madère
  • Mini rôtis de saumon aux champignons, purée de patates douces au gingembre
  • Poisson poché au lait de coco et quinoa aux légumes
  • Dos de dorade croustillant et son risotto vert
  • Lotte en robe de jambon cru et mousseline de pommes de terre et tomates séchées
  • Trio de poissons sauce curry et légumes
  • Médaillon de lotte et risotto végétal de céleri-rave et sauce chorizo
  • Paëlla au quinoa aux moules et crustacés et son bouilllon safrané
  • Risotti (potimarron, champignons, courgettes... et compagnie etc ... (déclinaison immense)
  • etc...
  •  

Gravlax de saumon

Cabillaud sauce vierge

Suivez les actualités Top Toque

sur Facebook !

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Copyright© 2017-2020 TopToque. Tous droits réservés.