Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Pour démarrer, quelques suggestions d'entrées:

  • Asperges crues et cuites, poudre de parme, tuile de parmesan
  • Asperges blanches rôties à la crème de parmesan au speck
  • Asperges poêlées à crues, jus d'étuvé au Garam Massala et tartines gourmandes aux oeufs de cailles et fondue d'oignon

  • Asperges vertes sur sablé printanier comté, jambon cru

  • Asperges au lard séché et crumble parmesan

  • Croquants façon "canistrellis corse" aux courgettes marinées au fromage frais
  • Millefeuille de tomates au chèvre parfumé
  • Rillettes de saumon parfumées et revisitées au gingembre
  • Sablé friand parmesan aux légumes printaniers et vinaigrette balsamique
  • Saumon frais mariné en carpaccio et salade thaï
  • Cheesecake au saumon fumé ou haddock
  • Tatin de pommes au magret fumé
  • Gambas rôties, tartare de légumes, vinaigrette orange-cardamome, tuile au parmesan
  • Mousseline d'avocats, croustillant de gambas à la mangue, salade d'herbes

  • Tartare de dorade au concombre vinaigrette de mangue et gingembre
  • Tartare de saumon aux deux radis et au pamplemousse rose
  • Tartare de bar au chorizo et nuage au citron vert accompagné de sa tuile au piment d'Espelette
  • Carpaccio de lieu jaune et betterave croustillante
  • Daurade en carpaccio, mangue et tomate en salade d’herbes
  • Croustillant aux poires et au camembert, réduction de vinaigre balsamique aux poires
  • Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
  • Tartare de daurade marinée à l'huile de vanille façon céviche, salade de quinoa et mangue et petit biscuit
  • Ravioles de gambas sauce vierge
  • Ravioles de langoustines aux herbes, fumet émulsionné au citron 
  • Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
  • Ravioles de crabe à la crème de coco
  • Emulsion de petits pois et ravioles de Sainte Maure
  • Dôme aux deux saumons et sa salade de fenouils aux agrumes
  • Oeuf mollet moëlleux au boeuf fumé, écume de parmesan et son crumble
  • Oeuf mollet florentine, crème de comté
  • Feuilleté aux champignons de saison
  • Emulsion de petit pois et ravioles aux fromages
  • Flan ricotta épinards et magret séché
  • Lentilles vertes comme un taboulé, oeuf mollet
  • Salade de patates douces rôties aux graines de lin et à la ricotta
  • Tartare de radis et concombre aux herbes chips de carottes
  • Ceviche de saumon au jus d'agrumes et à la mangue
  • Crème de courgette et chantilly au roquefort
  • Crème de brocolis en cappuccino au bacon
  • Carpaccio de magret de canard aux épices parmesan et roquette
  • Velouté de champignons au magret de canard
  • Sablé friand parmesan aux légumes de saison et vinaigrette balsamique
  • Sablé printanier, jambon de Bayonne et comté aux asperges vertes
  • Betteraves en carpaccio œuf poché au pesto de roquette et noisettes
  • Bouchées de saumon poché sauce cumin curry et gingembre
  • Carpaccio de lieu jaune, agrumes passion et chips de parmesan
  • Guacamole à l’avocat et ceviche de daurade royale
  • ​Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette et poudre de Parme
  • Brochettes de gambas marinées au citron vert et salade de fenouil croquant aux épices
  • Tarte fine aux champignons et son gratiné d’herbes

  • Tarte sablée au parmesan et compotée d'aubergines
  • etc...

 

 

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