Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Pour démarrer, quelques suggestions d'entrées:

  • Tartare de légumes de saison, Salades d’herbes, vinaigrette orange-cardamome, tuile au parmesan
  • Crème de petits pois, ravioles aux fromages
  • ​​Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette et poudre de Parme
  • Crème de courgette et chantilly au roquefort
  • Salade aux champignons crus/cuits, émulsion lardon et purée d’oignons
  • Portobello farcis pomme, fourme d’Ambert, pignons et jambon fumé
  • Betteraves colorées en salade aux poires et au comté
  • Tartare de dorade au concombre, vinaigrette de mangue et gingembre
  • Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
  • Tartare de saumon au Combava et gingembre, poivrons jaunes confits

  • Tartare de saumon, pamplemousse rose grenade et avocat

  • Tartare de bar au chorizo et nuage au citron vert accompagné de sa tuile au piment d'Espelette
  • Sablé friand parmesan aux légumes de saison et vinaigrette balsamique
  • Rillettes de saumon parfumées et revisitées, au gingembre
  • Ravioles de langoustines aux herbes, fumet émulsionné au citron 
  • Ravioles de gambas, sauce vierge
  • Raviole de Chavroux, riviera de légumes niçois
  • Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
  • Velouté de fenouil aux pistils de safran et à l'huile de badiane
  • Soupe de champignons et lentilles corail, crème au sésame et menthe croustillante
  • Purée de champignons en ramequin, sabayon léger
  • Emulsion de petits pois et ravioles de Sainte Maure
  • Ceviche de daurade à la tahitienne, lait de coco et citron vert
  • Couscous végétal de brocoli et chou-fleur aux herbes

  • Salade courgettes crues cuites, concombre et agrumes, sauce yaourt aux zestes
  • Salade de carottes chaudes aux épices et sa vinaigrette d’agrumes 
  • Salade de patates douces rôties aux graines et à la ricotta
  • Salade d’automne aux lentilles, butternut rôtie, cheddar et amandes
  • Verrines de curry de lentilles aux raisins secs et feta
  • Œuf cocotte, crème de petits pois et morilles

  • Croquants façon "canistrellis corse" aux courgettes marinées au fromage frais
  • Millefeuile de betterave au chèvre
  • Quinoa à la betterave et magret de canard fumé au poivre
  • Saumon frais mariné en carpaccio et salade thaï
  • Cheesecake au saumon fumé ou haddock
  • Mousseline d'avocats, croustillant de gambas à la mangue, salade d'herbes

  • Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
  • Carpaccio de lieu jaune et betterave croustillante
  • Daurade en carpaccio, mangue et tomate en salade d’herbes
  • Croustillant aux poires et au camembert, réduction de vinaigre balsamique aux poires
  • Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
  • Dôme de saumon, oeuf coulant & guacamole
  • Dôme aux deux saumons et sa salade de fenouils aux agrumes
  • Oeuf mollet moëlleux au boeuf fumé, écume de parmesan et son crumble
  • Oeuf mollet florentine, crème de comté
  • Flan ricotta épinards et magret de canard séché
  • Lentilles vertes comme un taboulé, oeuf mollet
  • Salade de patates douces rôties aux graines de lin et à la ricotta
  • Tartare de radis et concombre aux herbes chips de carottes
  • Ceviche de saumon au jus d'agrumes et à la mangue
  • Carpaccio de magret de canard aux épices parmesan et roquette
  • Betteraves en carpaccio œuf poché au pesto de roquette et noisettes
  • Bouchées de saumon poché sauce cumin curry et gingembre
  • Carpaccio de lieu jaune, agrumes passion et chips de parmesan
  • Brochettes de gambas marinées au citron vert et salade de fenouil croquant aux épices
  • Tarte fine aux champignons et son gratiné d’herbes

  • Tartelette en croûte de chou fleur, avocat crevettes à la vinaigrette balsamique

  • Tarte sablée au parmesan et compotée d'aubergines
  • etc...

 

 

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