Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Pour démarrer, quelques suggestions d'entrées:

  • Carpaccio de thon à l'ananas
  • Tarte fine de la mer en habit vert
  • Croquants de courgettes marinées au fromage frais
  • Millefeuille de tomates au chèvre parfumé
  • Saumon frais mariné en carpaccio et salade thaï
  • Cheesecake au saumon fumé ou haddock
  • Tatin de pommes au magret fumé
  • Rillettes de saumon parfumées et revisitées au gingembre
  • Gambas rôties, tartare de légumes, vinaigrette orange-cardamome, tuile au parmesan

  • Mousseline d'avocats, croustillant de gambas à la mangue, salade d'herbes

  • Tartare de dorade au concombre vinaigrette de mangue et gingembre
  • Tartare de bar au chorizo et nuage au citron vert accompagné de sa tuile au piment d'Espelette
  • Carpaccio de lieu jaune et betterave croustillante
  • Daurade en carpaccio, mangue et tomate en salade d’herbes
  • Croustillant aux poires et au camembert, réduction de vinaigre balsamique aux poires
  • Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
  • Tartare de daurade marinée à l'huile de vanille façon céviche, salade de quinoa et mangue et petit biscuit
  • Ravioles de gambas sauce vierge
  • Ravioles de langoustines aux herbes, fumet émulsionné au citron 
  • Emulsion de petits pois et ravioles de Sainte Maure
  • Dôme aux deux saumons et sa salade de fenouils aux agrumes
  • Oeuf mollet moëlleux au boeuf fumé, écume de parmesan et son crumble
  • Oeuf mollet florentine, crème de comté
  • Vol au vent de légumes de saison
  • Emulsion de petit pois et ravioles aux fromages
  • Flan ricotta épinards et magret séché
  • Lentilles vertes comme un taboulé, oeuf mollet
  • Salade de patates douces rôties aux graines de lin et à la ricotta
  • Tartare de radis et concombre aux herbes chips de carottes
  • Ceviche de saumon au jus d'agrumes et à la mangue
  • Crème de courgette et chantilly au roquefort
  • Carpaccio de magret de canard aux épices parmesan et roquette
  • Velouté de champignons au magret de canard
  • Sablé friand parmesan aux légumes de saison et vinaigrette balsamique
  • Betteraves en carpaccio œuf poché au pesto de roquette et noisettes
  • Bouchées de saumon poché sauce cumin curry et gingembre
  • Carpaccio de lieu jaune, agrumes passion et chips de parmesan
  • Guacamole à l’avocat et ceviche de daurade royale
  • ​Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette et poudre de Parme
  • Crème de champignons, oeuf poché et friture de poireaux
  • Crème de potimarron aux épices et aux gambas
  • Brochettes de gambas marinées au citron vert et salade de fenouil croquant aux épices
  • Tarte sablée au parmesan et compotée d'aubergines
  • Crème d’avocat et crème de poivrons rouges et son ceviche de gambas  
  • etc...

 

 

Suivez les actualités Top Toque

sur Facebook !

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
Copyright© 2017-2020 TopToque. Tous droits réservés.