- Verrines de brocoli revisitées, quinoa croustillant et crème de feta
- Verrine de potimarron aux épices et crumble de parmesan
- Mille feuille de tomate au chèvre
- Taboulé coloré brocoli carottes poivron boulghour aux saveurs asiatiques
- Tatins individuelles courgettes/champignons/chèvre
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Tatin aux potimarron et au chèvre miel
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Tarte fine aux champignons et son gratiné d’herbes
- Croustillant aux poires et au camembert, réduction de vinaigre balsamique aux poires
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Tarte rustique thon/tomates/oignons
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Tarte rustique courgettes, ricotta et pesto
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Taboulé coloré brocoli carottes poivron boulghour aux saveurs asiatiques
- Cheese cake individuel au saumon fumé
- Ceviche de lieu jaune, sauce "leche del tigre"
- Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
- Carpaccio de fenouil à l’orange et au chèvre/noix
- Houmous de pois-chiches à la betterave
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Crème de petits pois, ravioles aux fromages
- Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette et poudre de Parme
- Crème de courgette et chantilly au roquefort
- Ravioles de gambas, sauce vierge
- Ravioles de crevettes à la Thaï
- Salade aux champignons crus/cuits, émulsion lardon et purée d’oignons
- Tartare de dorade au concombre, vinaigrette de mangue et gingembre
- Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
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Tartare de saumon au Combava et gingembre, poivrons jaunes confits
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Tartare de saumon, pamplemousse rose grenade et avocat
- Tartare de bar au chorizo et nuage au citron vert accompagné de sa tuile au piment d'Espelette
- Rosti patate douce écrasé d’avocat & oeuf poché
- Sablés au parmesan, tartare de poissons
- Sablé friand parmesan aux légumes de saison et vinaigrette balsamique
- Rillettes de saumon parfumées et revisitées, parfumées au gingembre
- Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
- Velouté de fenouil aux pistils de safran et à l'huile de badiane
- Purée de champignons en ramequin, sabayon léger
- Emulsion de petits pois et ravioles de Sainte Maure
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Couscous végétal de brocoli et chou-fleur aux herbes
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Salade tiède de chou fleur rôti, pois chiches croustillants, mangue & épinard
- Salade courgettes crues cuites, concombre et agrumes, sauce yaourt aux zestes
- Salade de carottes chaudes aux épices et sa vinaigrette d’agrumes
- Salade de patates douces rôties aux graines et à la ricotta
- Verrines de curry de lentilles aux raisins secs et feta
- Croquants façon "canistrellis corse" aux courgettes marinées au fromage frais
- Millefeuile de betterave au chèvre
- Quinoa à la betterave et magret de canard fumé au poivre
- Saumon frais mariné en carpaccio et salade thaï
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Mousseline d'avocats, croustillant de gambas à la mangue, salade d'herbes
- Carpaccio de lieu jaune et betterave croustillante
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Tataki de Saumon au Cream Cheese et Sésame
- Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
- Dôme de saumon, oeuf coulant & guacamole
- Dôme aux deux saumons et sa salade de fenouils aux agrumes
- Oeuf mollet moëlleux au boeuf fumé, écume de parmesan et son crumble
- Oeuf mollet florentine, crème de comté
- Tartare de légumes de saison, salades d’herbes, vinaigrette orange-cardamome, tuile au parmesan
- Ceviche de saumon au jus d'agrumes et à la mangue
- Carpaccio de magret de canard aux épices parmesan et roquette
- Betteraves en carpaccio œuf poché au pesto de roquette et noisettes
- Brochettes de gambas marinées au citron vert et salade de fenouil croquant aux épices
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Tartelette en croûte de chou fleur, avocat crevettes à la vinaigrette balsamique
- etc...