Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Suggestions à base de viandes:

Les garnitures sont des suggestions. N'hésitez pas à intervertir selon vos goûts

  • Risotto à la butternut caramélisée au sirop d'érable magret fumé

  • Magret de canard à l'orange revisité et purée de patates douces au gingembre

  • Magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pesto de roquette

  • Magret de canard rôti, millefeuille de butternet et condiments agrumes

  • Magret de canard épicé au miel et au romarin et pommes de terre confites

  • Blancs de poulet panés en croûte de Noix du Périgord, sauce miellée tatin de champignons

  • Volaille cuisinée en cocotte au curry au riz pilaf parfumé

  • Rouleaux de volaille aux champignons et quinoa façon risotto rouge

  • Suprême de poulet en croûte de citron et 4 épices, topinambours

  • Ballotin de poulet farcis, crème de petits pois et tomates grappe grillées

  • Poulet basquise revisité !

  • Croustillant de poulet au sésame, tian provençal 
  • Croustillant de poulet aux pistaches et aux pommes de terre fondantes et croustillantes, sauce acidulée
  • Crémeux de patates douces aux Œufs mollets, sot-l’y-laisse et châtaignes
  • Lunguine au poulet, petits pois, crème d'estragon et Pitacou citron
  • Penne à la carbonara revisitée à l’Espagnole au chorizo et au romarin et salade d’épinards
  • Rouleaux de volaille farcis et à la crème de petits pois aux pommes de terre confites
  • Suprêmes de poulet farci poché au quinoa pesto et poivrons

  • Makis de boeuf farcis aux champignons et épinards, sauce aux cèpes

  • Yakitoris de poulet, sauce curry et lentilles corail

  • Crème de lentilles et sucettes de cébette au canard

  • Boeuf au poivre sauce potimarron ou sauce aux champignons, et tatin de champignons

  • Ravioles de canard à l'orange duxelle de champignons et salade de pousses d'épinard

  • Aiguillettes de canard aux épices douces en cocotte de légumes

  • Suprême de volaille fermière et purée parfumée aux amandes au jus minute Spagettis de légumes façon carbonara

  • Filet mignon en croûte à l'italienne et garniture au choix

  • Filet mignon au Chou rouge gratiné au cheddar

  • Lentilles vertes comme un risotto et filet de canette à la vinaigrette d'agrumes

  • Saucisse de Montbéliard aux cocos de Paimpol

  • Côte de veau en croûte de cèpes et parmentier aux champignons ou navets confits

  • Mini parmentier de canard aux 2 purées sauce cèpes

  • Mignonnettes de porc croustillantes farcies à la feta aux légumes comme un risotto

  • Filet mignon de porc au Floc de Gascogne rouge en croûte de noisettes, purée de potiron

  • Vol-au-vent forestier aux suprêmes de poulet

  • Côte de veau et tatin aux champignons

  • Divers risotti, etc...

Ballotines de poulet farcies

Boeuf sauce potimarron aux légumes du moment

 

 

Version imprimable | Plan du site
Copyright© 2017-2020 TopToque. Tous droits réservés.