Les cours de cuisine que vous attendiez !
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Quelques idées sans viande ni poisson

Aujourd'hui, il est très facile de bien se nourrir, de façon savoureuse et gourmande, sans forcément ajouter une viande ou un poisson comme base du plat.
Voici quelques suggestions:

A base de pâtes ou de légumes (possibilité de rajouter une viande ou pas!) :

- Strüdel de légumes rôtis à l'ail confit et à la ricotta basilic

- Tartare de lentilles et houmous aux tomates séchées

- Risotto de petit épeautre aux légumes de saison

- Raviolis géants au basilic aux légumes et pesto

- Tagliatelles "maison", crème de petits pois et  petits pois chips de jambon fumé

- Aubergines Parmigiana di Melanzane 

- Polenta crémeuse aux champignons et œufs pochés

- Lasagnes végétariennes

- curry de chou fleur rôti et pois chiches 

-Tagliatelles de châtaigne, duo de légumes de saison, et écume de chou fleur

- Linguini à la sauce gorgonzola, fèves et chou romanesco
- Fondue d'épinard, crème de grenade et pâtes complètes

- Lasagnes destructurées aux poireaux, tomates et éclats d'amande
-Tagliatelles de carottes au pesto de menthe
-Tarte à la socca (pois chiche) aux différentes courgettes ou aux tomates rôties et oignons

- Légumes farcis aux lentilles et autres légumes

- Quinoa et curry de pois chiches aux épinards

- Petit épeautre à la brunoise de légumes en cocotte

- Riz rouge complet aux légumes et pois chiches rôtis

- Spagettis de légumes façon "carbonara"

- Pastasotto rafraîchi au citron et roquette

- Tous les Risotti du monde!

 

 

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