Les garnitures sont des suggestions. N'hésitez pas à intervertir selon vos goûts
Risotto à la butternut caramélisée au sirop d'érable magret fumé
Magret de canard à l'orange revisité et purée de patates douces au gingembre
Magret de canard rôti et laqué au miel épicé, purée au pesto de roquette
Magret de canard rôti, millefeuille de butternet et condiments agrumes
Magret de canard épicé au miel et au romarin et pommes de terre confites
Blancs de poulet panés en croûte de Noix du Périgord, sauce miellée tatin de champignons
Volaille cuisinée en cocotte au curry au riz pilaf parfumé
Rouleaux de volaille aux champignons et quinoa façon risotto rouge
Suprême de poulet en croûte de citron et 4 épices, topinambours
Ballotin de poulet farcis, crème de petits pois et tomates grappe grillées
Poulet basquise revisité !
Suprêmes de poulet farci poché au quinoa pesto et poivrons
Makis de boeuf farcis aux champignons et épinards, sauce aux cèpes
Yakitoris de poulet, sauce curry et lentilles corail
Crème de lentilles et sucettes de cébette au canard
Boeuf au poivre sauce potimarron ou sauce aux champignons, et tatin de champignons
Ravioles de canard à l'orange duxelle de champignons et salade de pousses d'épinard
Aiguillettes de canard aux épices douces en cocotte de légumes
Suprême de volaille fermière et purée parfumée aux amandes au jus minute Spagettis de légumes façon carbonara
Filet mignon en croûte à l'italienne et garniture au choix
Filet mignon au Chou rouge gratiné au cheddar
Lentilles vertes comme un risotto et filet de canette à la vinaigrette d'agrumes
Saucisse de Montbéliard aux cocos de Paimpol
Côte de veau en croûte de cèpes et parmentier aux champignons ou navets confits
Mini parmentier de canard aux 2 purées sauce cèpes
Mignonnettes de porc croustillantes farcies à la feta aux légumes comme un risotto
Filet mignon de porc au Floc de Gascogne rouge en croûte de noisettes, purée de potiron
Vol-au-vent forestier aux suprêmes de poulet
Côte de veau et tatin aux champignons
Divers risotti, etc...