Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Et pour finir quelques suggestions de desserts de saison, gourmands

  • Pavlovas individuelles ou en gâteau
  • Verrines aux biscuits roses et aux fruits rouges
  •  Cookies façon zucchini bread aux pépites de chocolat (aux courgettes ! super bon et diététique!)
  • Verrines croustillantes et crémeuses aux fruits de saison
  • Tiramisu en verrine litchis et framboises façon Ispahan (façon Pierre Hermé)

  • Tarte à la crème de vanille et son crousti-moelleux au chocolat

  • Tartes individuelles croustillantes aux mangues vanillées
  • "The" tarte au citron meringuée
  • Tarte au citron meringuée "version revisitée" en verrines
  • Citron soufflé
  • La tarte au chocolat toute tremblotante
  • Tarte filo chocolat pistache, croustillante et moëlleuse
  • Tarte tiède au chocolat fondant et coulis de fruits
  • Tarte à la mousse chocolat mi cuite et poires rôties aux épices
  • Tarte aux poires épicées et crème de marron

  • Tarte à l'orange fantastique caramélisée

  • Tarte crémeuse à l’orange et chocolat

  • Croustillant fondant individuel aux pommes (ou autres fruits selon saison)
  • Mille feuille de pommes ultra fondant version tatin
  • Tarte aux pommes comme des boutons de rose
  • Tartes tatin individuelles à la fève de tonka (classique revisité)
  • Financiers, crème anglaise à la vanille de Madagascar ou à la cardamome
  • Financiers au gingembre frais, poires caramélisées à la fève de Tonka
  • Poire rôtie aux épices, mousse chocolat mi-cuit
  • Papillotes de pommes, crème d’amande et cidre
  • Crème au lait de coco et mascarpone, pommes caramélisées
  • Verrine d'ananas à la vanille, crumble coco 
  • Moelleux fondant aux deux chocolats ou au coeur coulant au caramel au beurre salé
  • Fondant au chocolat, coeur de framboise

  • Dégoulinant fondant au chocolat épicé

  • Mille-feuille croustillant de tuiles dentelles au sésame, fruits de saison et crème vanillée
  • Mille-feuille de filo caramélisé à la poire ou à la pomme, sauce au caramel au beurre salé
  • Ile flottante revisitée façon "blanc à manger"
  • Ile flottante tonka et citron
  • Ravioles de crêpes aux poires pochées à la cardamome et au citron vert
  • Pasteïs de natas comme à Lisbonne
  • Écrasée de mangue et crème croquante, cardamome, citron vert
  • Mousse au citron façon cheese cake
  • Mousse tiède au chocolat noir intense, quenelle de glace
  • Strudel aux pommes tonka revisité 
  • Espuma d'ananas au rhum
  • Soufflé au grand Marnier ultra léger mais ultra gourmand
  • Soufflé démoulé aux fruits rouges 
  • Soufflé au chocolat 
  • Soufflé au citron vert
  • Soufflé glacé aux poires
  • Ananas rôti, mangue et crème vanillée
  • Croustillant à la mousse d’ananas
  • Ravioles d'ananas confit, infusion aux épices
  • Tatin de poires en gelée de cidre et fève de tonka
  • Dôme de chocolat, mousse au chocolat au coeur coulant de framboise sur son croustillant 
  • Dômes au chocolat à la mousse de poire et croquant spéculos
  • Sablé croustillant, mousse de myrtille, meringue italienne
  • Bavarois individuels aux fruits rouges
  • Tiramisu revisité facon "tiratatin" au caramel au beurre salé 
  • Brochettes de fruits frais marinés et sauce au caramel au beurre salé
  • Verrines d'ananas à la vanille mousse, mangue siphonnée et crumble coco
  • Fondant aux 2 chocolats et son granité de fruits rouge
  • Mi cuit au chocolat de chef
  • Fondant individuel à l'ananas
  • Panna cotta mousseuse à l'orange épicée
  • Panna cotta à la mangue et crumble amande
  • Panna cotta au coulis de fruits rouges et à la cardamome 
  • Crémeux au chocolat (pour les inconditionnels!)
  • etc....
Version imprimable | Plan du site
Copyright© 2017-2020 TopToque. Tous droits réservés.