Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Suggestions de plats à base de poissons ou crustacés:

  • Saumon à l'unilatérale et risotto végétal de légumes de saison, friture de poireaux 
  • Saumoen croûte d'herbes à la mousseline de petits pois et émulsion au lard
  • Saumon rôti aux épices, jus et légumes verts (asperges, petits pois, pois gourmands...)
  • Bar poêlé aux asperges vertes, crème petits pois-menthe et sauce grenobloise
  • Filet de bar rôti aux feuilles de lime, mélange depoivres et bol de petits légumes infusés
  • Carpaccio de bar, cuit de peur, riz pilaf au fumet de poisson
  • Saumon croustillant façon tataki, riz à la mangue, vinaigrette sésame oignon
  • Saumon à l'unilatérale de Parmeggiano Reggiano et mini tians provençaux au basilic
  • Saumon confit, fenouil en 3 textures 
  • Saumon confit à basse température, tzatziki de concombre et tomates en grappe confites
  • Saumon tataki sauce citron grillé, riz pilaf

  • Tataki de Saumon sauce ail et miel, guacamole et courgettes marinées

  • Papillote de poisson, sauce aux tomates séchées chorizo et pommes de terre aux herbes
  • Cabillaud au crumble de chorizo sur un lit de pommes de terre primeurs aux tomates séchées

  • Cabillaud confit et sa sauce aux agrumes céréales et fenouil confit
  • Pavés de cabillaud et sa vierge de légumes aux 2 citrons
  • Brandade de cabillaud, pommes de terre et courgettes marinées
  • Parmentier de cabillaud aux courgettes et parmesan émulsion de chorizo
  • Parmentier aux champignons du moment à l'effiloché de cabillaud
  • Cabillaud en panure de tomates séchées, tagliatelles et légumes au jus safrané émulsionné
  • Cabillaud en panure de tomates séchées, cocos de Paimpol émulsion courgette et chorizo
  • Cabillaud, sauce vierge, branches de tomates grillées et pommes de terre de Noirmoutier
  • Cabillaud nacré cuit à basse température, pickles d’oignons rouges, sauce yaourt acidulée
  • Dos de cabillaud, ravioles de betterave au sabayon d’oignon
  • Dos de cabillaud piqué au chorizo, caviar de courgette en crumble de romarin
  • Pavé de poisson en croûte de quinoa aux carottes à l'orange
  • Poisson en croûte de sel, vierge de légumes
  • Ceviche de lieu jaune ou de daurade et leche del tigre
  • Dos de lieu jaune en croûte d'herbes, riz tout vert et tomates confites
  • Lieu jaune étuvé en panure de piquillos et bouillon crémeux de cocos de Paimpol au chorizo
  • Tartare de saumon, mousseline d'avocat, risotto de petit épautre 
  • Brochettes de saumon marinées aux agrumes et tagliatelles de légumes aux gingembre
  • Tournedos de maigre au chorizo et risotto de quinoa aux tomates séchées
  • Haddock, risotto de lentilles et émulsion de céleri
  • Carpaccio de bar en rouleau farci, salade de fenouil à l’orange et galette de riz soufflé
  • Papillotte de poisson revisitée au chorizo, quinoa façon risotto rouge
  • Ravioles de gambas en brunoise de légumes, fumet et légumes de saison rôtis 
  • ​Curry de crevettes thaï express avec salade de concombre, riz pilaf aux épices
  • Curry de gambas coco courgettes et carottes au curcuma
  • Risotto vert comme un jardin et gambas marinées
  • Risotto vénéré, gambas poêlées et crème de poireaux au curry
  • Risotto de lentilles vertes du puy aux gambas, vinaigrette d'orange et tuile au parmesan
  • Thon snacké au pavot, sauce vierge acidulée et écrasée de pommes de terre
  • Thon mariné, lard et salade thaïe
  • Tataki de thon aux sésames, tagliatelles de légumes à la mangue

  • Thon mi-cuit aux épices douces au tartare de courgettes au citron confit
  • Tataki de thon aux sésames, tagliatelles de légumes à la mangue et vinaigre de miel
  • Tagliatelles fraîches "maison" au fumet de gambas sauce pistou
  • Pavé de poisson au beurre d'agrumes et sa crème de carotte pourpre orange gingembre
  • Aile de raie fondante, agrumes, asperges aux lardons
  • Lotte cuisinée en cocotte au curry et risotto à la noix de coco
  • Risotto vénéré, gambas poêlées et crème de poireaux au curry
  • Risotto de gambas aux cèpes et friture de poireaux
  • Risotto au pesto de courgettes et carpaccio de gambas
  • Filets de daurade piqués aux olives sauce vierge écrasée de pommes de terre aux olive
  • Brochettes de gambas et julienne de légumes à la vinaigrette acidulée
  • Poisson poché au lait de coco et quinoa aux légumes
  • Dos de dorade croustillant et son risotto vert
  • Lotte en robe de jambon cru et mousseline de pommes de terre et tomates séchées
  • Trio de poissons sauce curry et légumes
  • Médaillon de lotte et risotto végétal de céleri-rave et sauce chorizo
  • Paëlla au quinoa aux moules et crustacés et son bouilllon safrané
  • Risotti (asperges, potimarron, champignons, courgettes... et compagnie etc ... (déclinaison immense)
  • etc...
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Gravlax de saumon

Cabillaud sauce vierge

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