Les cours de cuisine que vous attendiez !
Les cours de cuisine que vous attendiez !
 

Pour démarrer, quelques suggestions d'entrées:

  • Poireaux caramélisés, sauce pistache et féta

  • Tartelettes croustillantes et onctueuses aux asperges

  • Asperges, chips de lard et crumble parmesan

  • Asperges vertes sur sablé printanier comté, jambon cru
  • Asperges poêlées à crues, jus d'étuvé au Garam Massala et tartines gourmandes aux œufs mollets et fondue d'oignon
  • Tatins individuelles aux tomates cerise burrata

  • Tatins individuelles courgettes/champignons/chèvre
  • Mini tartes crushed potatoes et salsa de tomates à la féta
  • Croustillant aux poires et au camembert, réduction de vinaigre balsamique aux poires

  • Tarte rustique courgettes, ricotta et pesto

  • Scarpaccia de chou rouge, féta et herbes fraîches

  • Taboulé coloré brocoli carottes poivron boulghour aux saveurs asiatiques

  • Cheese cake individuel au saumon fumé
  • Ceviche de lieu jaune, sauce "leche del tigre"
  • Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
  • Carpaccio de fenouil à l’orange et au chèvre/noix
  • Houmous de pois-chiches à la betterave
  • Crème de petits pois, ravioles aux fromages

  • ​​Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette et poudre de Parme
  • Crème de courgette et chantilly au roquefort
  • Ravioles de gambas, sauce vierge
  • Ravioles de crevettes à la Thaï
  • Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
  • Salade aux champignons crus/cuits, émulsion lardon et purée d’oignons
  • Tartare de dorade au concombre, vinaigrette de mangue et gingembre
  • Tartare de saumon au Combava et gingembre, poivrons jaunes confits

  • Tartare de saumon, pamplemousse rose grenade et avocat

  • Tartare de bar au chorizo et nuage au citron vert accompagné de sa tuile au piment d'Espelette
  • Brochette de gambas marinées au citron vert, salade de fenouil croquant au cumin aux suprêmes d’orange

  • Sablés au parmesan, tartare de poissons
  • Sablé friand parmesan aux légumes de saison et vinaigrette balsamique
  • Rillettes de saumon parfumées et revisitées, parfumées au gingembre
  • Fenouil glacé à l'orange avec chorizo, haricots beurre et crème au paprika rôti
  • Verrines de brocoli revisitées, quinoa croustillant et crème de feta
  • Emulsion chaude ou froide de petits pois et ravioles de Sainte Maure
  • Couscous végétal de brocoli et chou-fleur aux herbes

  • Salade tiède de chou fleur rôti, pois chiches croustillants, mangue & épinard

  • Salade courgettes crues cuites, concombre et agrumes, sauce yaourt aux zestes
  • Salade de carottes chaudes aux épices et sa vinaigrette d’agrumes 
  • Salade de patates douces rôties aux graines et à la ricotta
  • Millefeuile de betterave au chèvre (lhiver) et Mille feuilles de tomates au chèvre (l'été)
  • Quinoa à la betterave et magret de canard fumé au poivre
  • Saumon frais mariné en carpaccio et salade thaï
  • Mousseline d'avocats, croustillant de gambas à la mangue, salade d'herbes

  • Carpaccio de lieu jaune et betterave croustillante
  • Tataki de Saumon au Cream Cheese et Sésame

  • Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
  • Dôme de saumon, oeuf coulant & guacamole
  • Dôme aux deux saumons et sa salade de fenouils aux agrumes
  • Oeuf mollet moëlleux au boeuf fumé, écume de parmesan et son crumble
  • Tartare de légumes de saison, salades d’herbes, vinaigrette orange-cardamome, tuile au parmesan
  • Ceviche de saumon au jus d'agrumes et à la mangue
  • Carpaccio de magret de canard aux épices parmesan et roquette
  • Betteraves en carpaccio œuf poché au pesto de roquette et noisettes
  • Tartelette en croûte de chou fleur, avocat crevettes à la vinaigrette balsamique

  • etc...

 

 

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