-
Poireaux caramélisés, sauce pistache et féta
-
Tartelettes croustillantes et onctueuses aux asperges
-
Asperges, chips de lard et crumble parmesan
- Asperges vertes sur sablé printanier comté, jambon cru
- Asperges poêlées à crues, jus d'étuvé au Garam Massala et tartines gourmandes aux œufs mollets et fondue
d'oignon
-
Tatins individuelles aux tomates cerise burrata
- Tatins individuelles courgettes/champignons/chèvre
- Mini tartes crushed potatoes et salsa de tomates à la féta
-
Croustillant aux poires et au camembert, réduction de vinaigre balsamique aux poires
-
Tarte rustique courgettes, ricotta et pesto
-
Scarpaccia de chou rouge, féta et herbes fraîches
-
Taboulé coloré brocoli carottes poivron boulghour aux saveurs asiatiques
- Cheese cake individuel au saumon fumé
- Ceviche de lieu jaune, sauce "leche del tigre"
- Tartare de thon mariné, fine râpée de fenouil huile d'olive citron
- Carpaccio de fenouil à l’orange et au chèvre/noix
- Houmous de pois-chiches à la betterave
-
Crème de petits pois, ravioles aux fromages
- Crème de petits pois aux gambas et piment d'Espelette et poudre de Parme
- Crème de courgette et chantilly au roquefort
- Ravioles de gambas, sauce vierge
- Ravioles de crevettes à la Thaï
- Ravioles de jambon de pays et chèvre frais, pesto et roquette
- Salade aux champignons crus/cuits, émulsion lardon et purée d’oignons
- Tartare de dorade au concombre, vinaigrette de mangue et gingembre
-
Tartare de saumon au Combava et gingembre, poivrons jaunes confits
-
Tartare de saumon, pamplemousse rose grenade et avocat
- Tartare de bar au chorizo et nuage au citron vert accompagné de sa tuile au piment d'Espelette
-
Brochette de gambas marinées au citron vert, salade de fenouil croquant au cumin aux suprêmes d’orange
- Sablés au parmesan, tartare de poissons
- Sablé friand parmesan aux légumes de saison et vinaigrette balsamique
- Rillettes de saumon parfumées et revisitées, parfumées au gingembre
- Fenouil glacé à l'orange avec chorizo, haricots beurre et crème au paprika rôti
- Verrines de brocoli revisitées, quinoa croustillant et crème de feta
- Emulsion chaude ou froide de petits pois et ravioles de Sainte Maure
-
Couscous végétal de brocoli et chou-fleur aux herbes
-
Salade tiède de chou fleur rôti, pois chiches croustillants, mangue & épinard
- Salade courgettes crues cuites, concombre et agrumes, sauce yaourt aux zestes
- Salade de carottes chaudes aux épices et sa vinaigrette d’agrumes
- Salade de patates douces rôties aux graines et à la ricotta
- Millefeuile de betterave au chèvre (lhiver) et Mille feuilles de tomates au chèvre (l'été)
- Quinoa à la betterave et magret de canard fumé au poivre
- Saumon frais mariné en carpaccio et salade thaï
-
Mousseline d'avocats, croustillant de gambas à la mangue, salade d'herbes
- Carpaccio de lieu jaune et betterave croustillante
-
Tataki de Saumon au Cream Cheese et Sésame
- Dôme de saumon, cœur avocat & surimi
- Dôme de saumon, oeuf coulant & guacamole
- Dôme aux deux saumons et sa salade de fenouils aux agrumes
- Oeuf mollet moëlleux au boeuf fumé, écume de parmesan et son crumble
- Tartare de légumes de saison, salades d’herbes, vinaigrette orange-cardamome, tuile au parmesan
- Ceviche de saumon au jus d'agrumes et à la mangue
- Carpaccio de magret de canard aux épices parmesan et roquette
- Betteraves en carpaccio œuf poché au pesto de roquette et noisettes
-
Tartelette en croûte de chou fleur, avocat crevettes à la vinaigrette balsamique
- etc...